Bahan :
Ikan Salmon segar (fillet)
5 siung Bawang Merah
2 siung Bawang Putih
2 lembar Daun salam
2 cm Kunyit (digeprek)
2 cm jahe (digeprek)
2 cm lengkoas (digeprek)
Tomat diiris dadu
Daun Bawang (iris)
Gula dan Garam secukupnya (kalo saya no gulgar utk #dheera)
Cara membuat :
Didihkan air, setelah air mendidih masukin semua bumbu dapur, tomat kemudian Masukan Ikan Salmon,masak kurang lebih 5 menit, terakhir masukan daun bawang, taburi bawang goreng Pindang Salmon siap disajikan.. J
Cara membuat :
Didihkan air, setelah air mendidih masukin semua bumbu dapur, tomat kemudian Masukan Ikan Salmon,masak kurang lebih 5 menit, terakhir masukan daun bawang, taburi bawang goreng Pindang Salmon siap disajikan.. J
Note : pake ikan salmon bagian perut lebih lembut, dan lebih
murah sekilo Rp.35.000 (beli dipasar bintaro)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar